磐石市烟筒山镇开展捐资助学活动

2017-12-29 09:46  吉林市文明网

 

  每一种色彩都应该热情盛开,每一棵幼苗都应该被甘霖灌溉,为了帮助贫困学生读好书,实现人生梦想,磐石市烟筒山镇私企党支部在烟筒山镇党委政府的号召下,开展“社会力量”捐资助学活动,帮助众多家庭经济困难、品学兼优的学子圆上学梦。

  近日,烟筒山镇私企党支部的人员驱车来到烟筒山镇实验中学,对10名贫困学生进行捐资助学。据了解,这已经是烟筒山私企党支部连续两年对实验中学学生进行捐助了,上一批受益的学生已经步入高中。助学仪式上,烟筒山私企党支部的人员将捐助款交到学生手上,并鼓励他们要在学习和生活中自立、自信、自尊、自强,希望他们通过自己努力,实现人生梦想,浓浓深情温暖了每一位受捐助学生的心,受资助的学生向这些可爱的人们献出了手中的鲜花,表达自己的感谢之情。其中,一名连续两年得到资助的学生表示,自己一定会努力学习,坚定信心,不辜负大家的期望。 

  点滴爱心聚沙成塔,爱心浇灌连木成林。烟筒山镇将继续坚持开展捐资助学活动,为更多学子送去温暖。(来源:磐石市文明办) 

上一篇:关注燃气隐患 创建幸福平安 下一篇:昌邑区左家镇召开商业一条街座谈会
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.