送医送药 让爱到家

2018-11-09 13:27  吉林市文明网
  为解决昌邑区在乡优抚对象医疗难问题,按照省、市民政部门要求,结合全区实际,近日,区民政局联合区卫计局开展“送医送药下乡”活动。
  活动覆盖了在乡复员军人、带病回乡退伍军人、三属等在乡重点优抚对象共计218人。活动中,工作人员为他们发放了装有常用药物的小药箱,并将桦皮厂镇福利中心作为活动点,为桦皮厂镇的乡重点优抚对象进行了全面体检。
  面对医护人员优质高效的医疗服务和贴心实用的小药箱,前来就诊的重点优抚对象都连声称赞,认为此次活动不仅减少了去医院挂号、买药的费用,而且为大家就医提供了很大的方便,免去了奔波劳碌的麻烦。
  此次活动是坚持以人为本、弘扬爱国拥军传统、构建和谐社会的有力举措,受到了优抚对象的高度赞誉,起到了良好的社会反响。(通讯员:佟飞)
上一篇:书香飘满社区 享受阅读快乐 下一篇:以党建为引领 用法治促发展
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.