土城子乡开展机关干部“六清”活动

2018-10-06 19:56  吉林市文明网
  为深入推进全乡干部作风大整顿活动,集中整治群众关心的环境保护等热点难点问题,近日,昌邑区土城子乡开展机关干部“六清”活动。乡机关全体干部深入各自包保村屯进行环境整治,掀起了农村环境整治的热潮。
  本次活动重点解决水污染、面源污染问题,加强水源地水质保护,开展河道、沟渠垃圾清运清除,确保绿色生态;聚焦农村乱搭乱建、乱堆乱放等问题,集中清理整治村庄及周边“三堆”,处理生活垃圾。
  领导干部率先垂范,带头清理,乡机关干部积极行动,对河道、沟渠垃圾、生活垃圾进行了清理,全体干部干劲十足,不怕脏,不怕累,经过一番辛苦劳作,各村屯旧貌换新颜,村容村貌大为改善。本次活动共组织党员233名,发动群众82人参与活动;治理水源地5处;清理河道3条,道路18公里;清除生活垃圾12吨。
  本次活动充分发挥基层党组织和党员干部在农村环境整治中的模范带头作用,先锋引领攻坚农村环境整治,党群联手共建幸福美好家园。让土城子乡各村环境更优美,村民更有获得感和幸福感。(通讯员:佟飞)
上一篇:河南街道举办“我是共产党员”演讲比赛 下一篇:传承统战法宝 实现复兴梦想
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.