村企共建谱新篇

2018-08-10 13:04  吉林市文明网

  

  8月9日,宝山乡西大沟村热闹非凡,这里正在进行由北京金汇融信投资管理公司和宝山乡西大沟村、磐石市阳光志愿者协会联合举办的村企共建联谊会。西大沟村支部书记、北京金汇融信投资管理公司磐石分公司负责人及磐石市阳光志愿者协会负责人等15人参加了本次活动。
  活动在舞蹈《恭喜恭喜》的乐曲中联谊会拉开序幕,歌曲《呼伦贝尔大草原》《再见大别山》《谁不说俺家乡好》、舞蹈《红梅赞》、京歌《梨花颂》精彩上演,博得老百姓的一阵阵喝彩,欢快的少数民族舞蹈《多嘎多耶》节奏感强、富有感染力,把演出推向高潮。观众随着演员节奏舞动起来,台上台下互动、产生共鸣,现场高潮迭起,喝彩声此起彼伏。此次活动成为增进村企感情的桥梁和纽带,给企业和周边村庄搭建一个很好的联系沟通平台,为更好更快地发展开启新的篇章。(来源:磐石市文明办)
上一篇:贴心服务进万家 消防安全你我他 下一篇:心连心,共走脱贫路
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.