走访慰问贫困户 真情关爱暖人心

2018-08-09 21:01  吉林市文明网
  为进一步落实精准扶贫政策,为贫困户解决实际困难,帮助他们尽快脱贫。8月7日,磐石法院党组书记、院长王友朋来到富太镇南长岗村走访慰问贫困户,市法院、富太镇相关同志陪同。

  在贫困户周伟家中,王友朋自掏腰包给周伟送去慰问金500元。在贫困户范连才家,得知范连才饲养的红公鸡销售路径不畅,拟为其销售红公鸡,并鼓励其要坚定信心,克服困难,充分依托当前各项帮扶政策尽快实现经济增收。王友朋一行人每到一户,都细致询问他们近期的家庭情况、健康状况及种植红辣椒情况,听取他们在生活方面的主要打算和诉求,并鼓励他们树立信心、克服困难、发展生产、增加收入,早日脱贫致富。

  王友朋强调,要进一步谋划扶贫产业,根据富太镇的地域特色,盯住市级农业龙头企业,通过种植业调整增加农民收入。(来源:磐石市文明办)

上一篇:贴心服务进万家 消防安全你我他 下一篇:医疗保险来护航 幸福社区暖人心
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.