创新学习方式 打造学习型机关

2018-07-12 12:47  吉林市文明网
  年初以来,昌邑区两家子乡依托新时代传习所,不断创新学习方式,探索学习内容,助力乡村振兴建设。近日,两家子乡组织全体机关干部以观看幻灯片《厉害了,我的国》的形式,共同见证了十八大以来,中国发生的翻天覆地的变化,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国五年来的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,全面反映党的十八大以来中国取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。
  学习让每个人都心潮澎湃、备受鼓舞!厉害了我的国!从港珠澳大桥、胡麻岭隧道,到郑万铁路、上海洋山港自动化码头等一个个超级工程,无不展现出中国基础建设的强大的实力和辉煌成绩。中国桥、中国路、中国车、中国网、中国港,无数个中国符号汇聚成一股中国风,将中国更加紧密的联系在一起,引领中国更加繁荣、富强。一张张中国基础建设的大网,编织起人民走向幸福、美好的希望版图,托举起中华民族伟大复兴的中国梦。
  今后,两家子乡还将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进机关“两学一做”学习教育常态化制度化,通过建设学习型机关,不断学习知识、打开新视野,不断提高干部学习能力,实践于实际工作当中。 (通讯员:佟飞)
上一篇:筑梦新时代 廉颂通江情 下一篇:同心同向同行 助力昌邑发展
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.