挖掘社区资源 开发就业岗位

2018-07-12 12:35  吉林市文明网
  近日,昌邑区民主街道亚泰社区负责辖区居民就业工作的工作人员来到区域内新成立的柳炎居养老院,与养老院负责人进行了深入沟通和交流,在详细询问了当前养老院运营情况的同时充分了解了该机构在成立之初所面临的岗位空缺的问题和空缺岗位的需求,并与养老院负责人达成意向,有针对性地为其“量身”招工,向企业推介多名适合的有就业需求的失业人员,为企业与社区的求职者搭建起一个双向选择的就业平台。
  据了解,创新就业机制,为居民提供优质的就业服务是民主街道亚泰社区一直以来就业服务宗旨。亚泰社区在多形式、多渠道地推进辖区居民充分就业的同时,不断探索新的就业模式,充分挖掘社区资源,开发新的就业岗位。为辖区内的企业与失业人员搭建双向的就业平台,既解决了新办企业招工急、招工难的问题,又实现了为社区求职者送岗位上门的服务需要,受到了企业和求职者的一致好评。(通讯员:佟飞)
上一篇:筑梦新时代 廉颂通江情 下一篇:大时代需要大格局,做教育需要大智慧
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.