船营区寒冬送温暖慰问贫困好人

2018-02-13 14:21  吉林市文明网

  

  春节将至,按照吉林市文明办关爱礼遇好人相关要求,在船营区委、区政府的大力支持下,船营区文明办开展了走访慰问贫困好人活动,进一步弘扬中华民族传统美德,营造了学习好人、关爱好人、争当好人的良好氛围。 

  2月11日,船营区委常委、宣传部部长董玉兵亲自慰问了江城好人黄慧燕和船营好人佟桂荣、刘志霞,为她们每人送去了200元爱心物资和500元慰问金。慰问期间,董部长详细询问了她们的生活工作情况,感谢她们为社会传递了正能量,并叮嘱街道、社区人员尽力帮助她们解决生活困难。董部长还与三位好人共同录制了拜年小视频,向全区道德模范、各级好人等典型及广大群众致以新年的问候。 

  随后,船营区委宣传部常务副部长牛成带领区文明办全体人员深入7个社区,先后慰问了96岁高龄的江城好人赵伯勋老人,江城好人王绍清与她93岁的母亲等各级好人,为他们送去了爱心物资、慰问金和新春祝福。 

  本次活动是船营区关心关爱好人的一次重要举措,共走访贫困好人10名,累计送出2000元爱心物资和5000元慰问金。船营区文明办将以政策关怀、走访慰问等形式在各级好人中持续开展关爱礼遇活动,让好人得好报成为社会新风尚。(通讯员:郭陆)

上一篇:不忘初心跟党走 下一篇:企业感恩回馈社会 村企共建美丽乡村
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.