褒奖凡人善举、弘扬奉献精神

2018-02-11 15:42  吉林市文明网

  为褒奖凡人善举,在全社会营造做好人、行好事的良好风尚,体现社会对身边好人的节日关怀,2月9日上午,吉林市文明办综合处处长刘万富一行在桦甸市文明办工作人员陪同之下,走访慰问了桦甸籍“吉林好人”代表刘晓林、“江城好人”代表林永久。

  慰问组一行首先来到了大勃吉林场,对2017年第一季度“江城好人”获得者林永久进行走访。走访中,刘万富处长亲切慰问了林永久的生活及工作状况,就他的先进事迹予以肯定,并送上了慰问金。

  随后,慰问组来到桦甸市人民医院,对2017年第四季度“吉林好人”刘晓林进行走访慰问。在交谈中,刘万富处长对刘晓林拾金不昧的先进事迹高度赞扬,并表示社会中应该多一些这样的先进典型,用这样的先进人物、先进事例去引领社会风尚,形成崇德向善的良好氛围!最后,慰问组为刘晓林送上了慰问金。

  据了解,2018年桦甸市将持续开展本级好人评选及向上推荐工作,继续弘扬好人精神,继续发挥好人榜样,营造良好和谐的社会氛围!(通讯员:雷虹)

上一篇:“爱心理发”暖人心 志愿服务展芳华 下一篇:不忘初心跟党走
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.