不忘初心跟党走

2018-02-11 15:40  吉林市文明网

  

  歌声袅袅辞旧岁,舞姿翩翩贺新春!近日,磐石市福安街平安社区联合磐石市统计局、国家统计局磐石调查队、京剧协会共同举办“不忘初心跟党走”迎新春联欢会,现场观众及演员100余人齐聚一堂,展示一年来的文化建设成果,营造团结、和谐、喜悦的节日氛围,共同欢度新春佳节的到来。 

  联欢会在统计局全体大合唱《我的祖国》中拉开序幕,活动现场,演员们用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿。诗歌朗诵《伟大的母亲,亲爱的党》语言生动、抑扬顿挫、充满激情,将观众带入诗歌的意境中,令人心驰神往,意犹未尽;平安社区精心准备的小品《洗脚》,把孝道展现在大家面前,充满了正能量;京剧协会带来的《红灯记》、《梨花颂》、《乱云飞》等京剧选段,表达了中老年人对传统艺术的热爱;国家统计局磐石调查队带来的三句半《赞十九大》把党的十九大精神用浅显的话语告诉给更多的人,让大家在欢声笑语中与我党同呼吸、共命运。现场气氛热烈,高潮迭起,掌声雷动,欢快的舞蹈,嘹亮的歌声,尽情地展现了十九大以来基层朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,联欢会在和谐热烈的气氛中圆满结束。 

  此次联欢会以丰富多彩、喜庆欢快的文艺形式为契机,弘扬中华民族传统文化,深入宣传党的十九大精神,同时,为即将到来的春节营造平安、和谐、幸福的良好氛围。(通讯员:于洋) 

下一篇:房檐冰溜恐伤人 温馨提示暖人心
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.