走访慰问暖人心 真情祝福迎新春

2018-02-11 15:12  吉林市文明网

  为积极落实昌邑区委、区政府关于“下基层、送温暖”走访慰问活动,2月6日,区政协主席钟耀民带领机关干部,深入两家子乡李屯村走访慰问脱贫攻坚结对帮扶对象孔范民一家。

  钟耀民详细了解了孔范民一家过去一年的家庭收入及其爱人就医、子女上学等情况,并就2018年增收计划与孔范民交换了意见。随后,钟耀民把慰问金以及米面油等慰问品送到孔范民手中。

  钟耀民表示:脱贫攻坚工作是全面建成小康社会的重要一环,是区委、区政府今年工作的重中之重,区政协将按照结对帮扶的要求,发挥政协组织的优势,尽全力帮助孔范民一家解决脱贫过程中存在的各种问题。同时也希望孔范民一家人以积极向上的心态,勇敢面对困难,在政协的帮助下增强自我发展能力,撸起袖子加油干,靠勤劳的双手早日实现脱贫致富。

  区政协秘书长赵淑艳、两家子乡党委负责同志陪同慰问。(通讯员:佟飞)

上一篇:“爱心理发”暖人心 志愿服务展芳华 下一篇:舒兰市领导开展节前走访慰问
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.