蛟河市举办2017年新年音乐会

2017-01-05 08:51  吉林市文明网
2017年蛟河市音乐会现场。图片来源:蛟河市文明办
  近日,由蛟河市委、市政府主办,蛟河市文广新局、市文化馆承办的蛟河市2017新年音乐会在蛟河市工人文化宫隆重上演。 

  演出以经典乐曲、怀旧歌曲、民族音乐、轻音乐为主,共9个节目,精彩的演出给广大观众留下了深刻的印象,渗透出了对过去一年的留恋和对未来一年的憧憬,渲染了浓厚的节日气氛。观看演出的群众以广大市民为主,整个文化宫礼堂座无虚席,观众达1000余人。 

  近年来,我市的群众文化生活搞的有声有色。特别是2016年,“市民文化节”、“农民文化节”、“欢乐庄家院”等,展现出了全市百姓蓬勃向上的精神面貌。 

  新年音乐会的成功举办,离不开承办单位的辛苦付出。市文广新局、市文化馆从最初的策划曲目、编配乐器、组织排练、布置舞台,到正式彩排演出都付出了辛勤的汗水。 

  2017新年音乐会的精彩上演,也象征着精彩纷呈的“三节”群众文化活动拉开了序幕。祝愿我们蛟河的明天越来越好,祝愿所有的朋友们在新的一年里合家幸福、万事如意。(来源:蛟河市文明办 通讯员:李静)

上一篇:磐石市明城镇人大代表团捐资助学 下一篇:丰满分局加强烟花爆竹管理工作
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.