蛟河二中“大练兵、大比武”结果揭晓

2016-12-21 19:43  吉林市文明网
蛟河二中教师“大练兵、大比武”结果揭晓 

  为贯彻落实吉林市教育局《教师教育教学技能“大练兵、大比武”暨星级教师评选活动实施意见》,2016年下半年,蛟河二中先后举办了“大练兵、大比武”研讨活动,学科骨干教师作引路课,在全体教师中开展课堂教学大赛。11月,在各教研组初赛的基础上,先后有九个学科的十六位教师晋级决赛。 

  本次“大练兵、大比武”,课堂教学成绩占40%,期中考试教师所教班级成绩占60%,两项合计得分为教师的综合成绩,从低到高按一定的比例评出评出“二星级教师”、“一星级教师”。

  12月中旬,“大练兵、大比武”结果揭晓,茹琨等7位教师被评为“二星级教师”,孙强等14位教师评为“一星级教师”。 

  蛟河二中校长马玉珍先后多次召集教学领导例会研究“大练兵、大比武”活动方案,对课堂教学大赛的评委提出了明确要求,并对学校星级教师的评选标准提出了具体指导建议。 

  “大练兵、大比武”活动助推乡村教师专业成长,成为锤炼教师课堂教学技能的大舞台,为农村义务教育提供优质人才保障。(通讯员:苏华顺 

上一篇:磐石市明城镇人大代表团捐资助学 下一篇:桦甸文广新局召开基层支部书记述职会
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.