永吉职高举行“我把你逗笑” 迎新活动

2019-01-02 13:21  吉林市文明网
  

  岁尾年初正是一年工作基本结束的时候,也是总结过去展望未来的有利时机,为了提高教工工作的幸福指数,缓解教工一年的工作疲劳,激发教工在新的一年里更好地投入到教育教学工作中,永吉职高本着“立心”思想,举行了“我把你逗笑”迎新年活动。 

  在活动中,工会把全校教工按照五岁一个档分成八组,每组出两个节目,节目形式不限,但主旨是必须把观众逗笑。为了达到把你逗笑的目的,各小组使出浑身解数排练了幽默搞笑的节目,不仅博得全场的哄堂大笑,也展现出永吉职高人的智慧与才华。 

  本次活动虽然只有几个小时,但在欢声笑语中把一年来同事们工作的辛苦与疲惫一扫而空,相信永吉职高人在新的一年里会轻装上阵,迎接美好的2019,会为永吉职高新一年的工作作出更大的贡献。(通讯员:王晶) 

上一篇:关爱未成年人 关心下一代成长 下一篇:竞速“飞叠杯” 比拼“强大脑”
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.