蛟河市实验小学召开运动员表彰大会

2018-11-05 12:47  吉林市文明网

  为进一步发扬顽强拼搏、无私奉献的体育精神,肯定运动员在一系列比赛中获得的佳绩,鼓励运动员踊跃参赛、锻炼体魄的勇气与信心,并在全校学生中树立楷模和榜样,2018年11月1日下午,蛟河市实验小学召开了运动员表彰大会。 

  在本年度中,实验小学各支代表队参加了几次重要的体育赛事,分别获得“吉林市首届‘足协杯’校园足球比赛小学乙组第五名“、“蛟河市中小学生田径运动会小学组团体总分第一名”、“蛟河市中小学生校园足球比赛男、女双料冠军”的优异成绩。会上,副校长娄兴新公布了学校各支代表队在不同比赛中取得的成绩及运动员名单;随即进行了隆重的颁奖仪式,各代表队的运动员们身着整齐的队服,满怀喜悦登台领取奖牌和奖品,校园中顿时洋溢着激昂的乐曲和为每名运动员量身定做的颁奖词,这一刻,欢乐与幸福在尽情激荡。 

  随后,娄校长在讲话中再次对各位运动员进行了表扬,希望大家再接再厉,再创辉煌;并对全校同学提出希望,要以各位获奖运动员为榜样,努力学习、锻炼体质,用最优秀的成绩为母校增光添彩。 

  本次表彰大会的成功召开,是实验小学多年来重视体育运动的一次缩影与回报,也激励着全校师生继续开展好阳光体育运动的坚强信心,为学校体育工作的全面深入开展打下了坚实的基础。(通讯员:李强 韩波)

上一篇:用爱浇灌 静待花开 下一篇:爸妈好好学习,孩子天天向上
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.