凝聚青年教师团体 打造教育未来力量

2018-10-11 22:28  吉林市文明网

  青年教师是教育事业的未来和希望。青年教师的成长和进步对学校的未来有着至关重要的作用,是学校实现可持续发展的关键所在。随着我校青年教师队伍不断壮大,加强青年教师队伍建设已成为时代所需,为了促使大批青年教师迅速成长,培养、造就一支德才兼备的青年教师队伍,激励青年教师脱颖而出,早日成为学科教学领军人物。    

  为了适应时代需要, 10月8日下午,永吉七中青年教师联合会成立大会在学校五楼报告厅隆重举行。 

  会议由苗艳华副书记主持;张巨明副校长介绍青年教师联合会主要成员;刘文晶主任以首届会长身份解读青年教师联合会章程;岳曦梦老师进行青年教师代表讲话;卢学双校长为青年教师联合会颁牌,宣布青年教师联合会正式成立! 

  通过青年教师联合会的成立,使青年教师们能够通过联合会真正的联合起来,在新时代的教育天空下,齐心协力,互相学习,合作共赢,用与时俱进的思想,创新的教育理念,迎风飞翔!(来源:永吉县第七中学)
上一篇:永吉十二中举行校园秋季田径运动会 下一篇:让荣誉闪光,照亮前进方向
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.