让荣誉闪光,照亮前进方向

2018-10-06 22:04  吉林市文明网

  崇尚荣誉,才能有英勇的气概;崇尚荣誉,才能有顽强的斗志;崇尚荣誉,才能有忠贞的品质。永吉县第七中学开展了以“让荣誉闪光,照亮前进方向”为主题的青年中层领导荣誉教育。 

  9月30日上午,部分青年领导或拿着抹布、水盆,或搬着椅子,纷纷来到教学楼正厅那面熟悉又陌生的荣誉墙前,驻足凝望,轻轻擦拭,那每一樽奖杯,那每一面奖杯,那每一个称号,都凝集着全体七中人的汗水与智慧。每一次擦拭,都是一次感动;每一次摆放,都是一次铭刻! 

  这样的教育胜过任何言语的说教,胜过任何案例的学习,是真正融入骨子的荣誉自豪和本位认同。这样的教育,永吉县第七中学将一直延续…… (来源:永吉县第七中学)

上一篇:永吉十二中举行校园秋季田径运动会 下一篇:趣味运动强体健心 喜迎国庆筑梦中国
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.