永吉十二中举行校园秋季田径运动会

2018-09-29 09:54  吉林市文明网

  2018年9月26日,永吉县第十二中学隆重举行了一年一度的校园秋季运动会,检阅“阳光体育活动”的丰硕成果,展现师生拼搏奋进的精神面貌。 

  艳阳高照,晴空如洗。天公作美,为孩子提供了一个再好不过的赛场,让师生们的运动细胞尽情释放生命的能量。赛程计划进行两天。赛事安排内容丰富,除了一些常规的比赛项目,还设置了适合乡村孩子的运动项目,既展示他们的体育竞技水平,又增加了一些趣味。尤其是穿插了一些教工运动项目,让教师们给孩子做出了拼搏进取,不甘雌伏的榜样。令人感动的是,参赛的运动员都能以最好的状态来竞技,即使赛道上落在最后的同学也会坚持下来。他们在赛场上收获人生启迪:一生要跟两个人竞赛,一是超越对手,二是战胜自己。不少家长抽出时间,守在赛场边为孩子加油助威。 

  少年强则中国强,少年壮则中国壮。农村孩子在运动场上经过汗水的历练,全面发展,茁壮成长,他们必将成为明天的栋梁。(通讯员:董国财 田永) 

上一篇:爱满金秋 情暖童心 下一篇:我为家乡代言 我为家乡点赞
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.