河北街开展“关爱贫困儿童”捐赠活动

2018-08-09 21:34  吉林市文明网
   
  为推进巾帼脱贫活动深入开展,营造全社会关爱贫困儿童的浓厚氛围,助力脱贫攻坚,近日,河北街开展“关爱贫困儿童”捐赠活动。
  此次活动的捐赠标准为:极度贫困户重度贫困儿童每人1000元,中度贫困户儿童每人500元,活动中,共为辖区6名建档立卡贫困户家儿童进行了捐赠,共计捐款5500元。
  活动中,包保机关干部和部分党员去贫困儿童家送去捐赠善款,在详细了解了贫困户近来生活生产情况的同时也了解了其孩子的学习情况,受捐赠的孩子们也纷纷表示要好好学习,回报社会。(来源:蛟河市文明办) 
上一篇:育人先育德,成才先成人 下一篇:丰满区旺起镇扎实推进关心下一代工作
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.