船营体校进入暑期全天候训练模式

2018-07-30 12:44  吉林市文明网
  
  为加快青少年竞技体育后备人才的选拔、培养和输送工作,进一步提高青少年竞技体育水平,暑期以来,船营体校各训练队教练员和运动员顶着炎炎烈日,进入全天候训练模式。
  本次暑期集训共设轮滑、体操、短道速滑、越野滑雪、乒乓球5个项目,在四个集训点进行,集训时间为15至45天不等,共有11名教练员,121名运动员参与。
  集训前,根据集训项目的不同特点,校领导班子与教练员制定了详细的训练计划,并依据运动员的实际,为其量身定制了训练方案,力争通过本次集训使每名运动员在体能、技能上都取得进步,更好的备战2022年北京冬奥会。(通讯员:郭陆)
上一篇:育人先育德,成才先成人 下一篇:关爱下一代 笔墨书未来
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.