关爱青少年 点亮微心愿

2018-07-20 15:48  吉林市文明网
  
  为进一步加强对全市重点青少年群体的关爱帮扶力度,动员全市各级共青团组织及广大青年积极投身脱贫攻坚工作,为创建省级文明城市贡献青春力量。共青团磐石市委今年再次发起了“青春助力扶贫·爱心点亮梦想”微心愿圆梦行动。经过前期的摸底调查、微心愿征集、微心愿发布、微心愿认领工作。目前,全市范围内征集的434个“微心愿”已经全部被认领并实现。
  本次“青春助力扶贫·爱心点亮梦想”微心愿圆梦行动既是一项全社会关注的民生工程,更是一项助力脱贫攻坚工作的重要举措。在活动中,团市委不断丰富活动内容,创新活动载体,帮助更多的困境青少年解决实际困难和问题,吸引了更多社会爱心人士加入到关爱困境青少年的队伍当中,为全市困境青少年成长成才撑起一片晴朗的天空。(来源:磐石市文明办)
上一篇:育人先育德,成才先成人 下一篇:蛟河二中三项举措开展“防溺水”安全教育
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.