妙手绘四季 亲子同执笔

2018-07-10 16:42  吉林市文明网

  为了丰富县内少年儿童的暑期文化生活,永吉县图书馆开展了少儿暑期系列活动。永吉县图书馆于2018年7月6日在三楼阅览室开展“妙手绘四季 亲子同执笔”少儿刮刮画活动。刮刮画是近年来新兴的适合儿童的一种绘画方式,能够培养小朋友对美术的兴趣、爱好,增长知识、提高技能。 

  本次共有25名小朋友及其家长参加活动,由工作人员引导小朋友学习刮刮画的作画方法,小朋友和家长一起自由创作与四季相关的图画。作品完成后进行展示评选,由图书馆馆长为小朋友们颁发最佳表现奖证书和奖品。(通讯员:尹涵)

上一篇:远离危险 珍爱生命 下一篇:传承红色基因 做合格党员
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.