永吉县第七中学举办校园吉尼斯挑战赛

2018-07-02 12:10  吉林市文明网

  

  

  为让学生在校的学习生活更加多姿多彩,同时也为每位学生提供一个展示自我技能的舞台,6月25日上午主题为“挑战自我、超越自我”第四届“校园吉尼斯挑战赛”在操场火热进行。 

  本次校园吉尼斯挑战赛经过申报阶段、统计阶段、挑战阶段最后确定两大类(学习类、文体类)共11个项目进行挑战。与上一届吉尼斯大赛不同的是在平板支撑项目上挑战人数由33人增加到了54人,同学们踊跃参加,纷纷挑战自我,创造新的记录。 

  整个比赛现场高潮迭起,精彩纷呈,在旁边观看的同学也表现出了极大的支持和鼓励,加油助威声、鼓掌喝彩声时时响起。其中在平板支撑比赛场地,选手们一分一秒的超越自己,冲击着身体极限,用意志力与信念挑战自我。在正面后弯腰过杆项目中来自二年三班的刘晗驰同学以67厘米的高度挑战了由一年二班陈星宇同学保持的80厘米的记录,令在场同学瞠目结舌,创造了新的纪录。 

  本届校园吉尼斯挑战赛充分丰富了校园文化生活,展现了学生积极向上的良好精神风貌。(通讯员:尹涵)

上一篇:远离危险 珍爱生命 下一篇:党建促扶贫 爱心暖童心
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.