党建促扶贫 爱心暖童心

2018-07-02 12:08  吉林市文明网

  6月26日上午,永吉县驻村干部党委双河镇支部开展了一次特殊的主题党日活动,支部全体党员来到双河镇中心小学开展爱心捐赠活动。 

  据了解,本次捐赠活动以“党建助扶贫,爱心暖童心”为主题,双河镇全体驻村干部通过自发捐款,为双河镇中心小学17名贫困学生送去了爱心书包和水杯等学习生活用品。 

  在捐赠仪式上,双河镇党建助理、驻村第一书记纪连君勉励贫困学生树立远大理想,珍惜学习机会,用知识改变命运,以优异的成绩,回报社会、报效祖国。 

  小书包,大爱心。孩子们接过崭新的书包与水杯,脸上洋溢着灿烂的笑容。对他们而言,这不仅仅是一份特殊礼物,更饱含着党组织对困难学生的特殊关怀。(通讯员:尹涵)

上一篇:远离危险 珍爱生命 下一篇:永吉县实验职业高中开展防地震演练
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.