青春.梦想远航

2018-06-27 12:54  吉林市文明网

  为了给即将踏入考场的学生加油鼓劲。蛟河市第九中学于6月25日,在学校操场举行了“青春.梦想远航”2018届初三毕业典礼。九中所有领导及全体师生一千三百多人及初三家长齐聚学校操场,参与本次毕业典礼。王校长热情洋溢的动员讲话,鼓舞人心、催人奋进。

  2018届师生三年共同走过的点点滴滴的回放,勾起了学生们无数个美好的回忆,所有师生无不感慨动容。毕业班的老师们为学生带来了诗朗诵!家长代表也送来了殷切的祝福!初三学生为了感恩老师一千多个日夜的辛苦付出!精心的准备了诗朗诵和感恩词,学生代表给老师们献上了一束束饱含爱意的鲜花。 

  初三的学生代表把满载着九中学子们不畏困难,勇于攀登的学习精神和“求知、求是、求新、求精”的学习风气的红旗,传递给初二的学弟学妹们。希望他们将其传承和发扬下去!同学们的誓言斗志昂扬,响彻云天!缤纷的气球,凌空而上。一个个气球,带着老师的殷切希望,带着家长的拳拳之心,带着同学们的美好祝愿。学生们接过校领导手中的毕业证书,跨过了状元门,迈向美好的明天!本次毕业典礼必将成为所有毕业生们最难忘的回忆!2018届九中学子满载着期冀与祝福扬帆续航,在新的人生旅程中乘风破浪、续写辉煌!(通讯员:娄兴新)

上一篇:远离危险 珍爱生命 下一篇:银龙飞舞,艺剪传承
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.