桦甸市城北小学开展“节能进校园”活动

2018-06-25 13:08  吉林市文明网

  为深入开展“节能进校园”活动,桦甸市城北小学在2018年节能宣传周活动中积极开展各项活动。

  活动中,学校把“节能降耗,保卫蓝天”作为此次活动周主题,并结合“全市低碳日”,开展了主题为“提升气候变化意识,强化低碳行动力度”活动。学校向全体师生下发了《桦甸市城北小学提倡“节能进校园”倡议书》,并在学校每个楼层的醒目位置张贴了节能减排宣传海报,组织部分师生利用上放学期间,向家长下发了学校专门印制的《节能减排,低碳环保,是我们的责任》宣传单,悬挂了印有“人人争当节能标兵,户户争做节约家庭”的宣传标语,学校的电子显示屏幕也将20余条宣传标语进行了全天不间断的滚动播放。学校各个班级也召开了“节能进校园”主题班会。

  城北小学师生用自己的实际行动倡导低碳环保,推进了节约型社会活动的开展,同时也增强了全校师生的节约意识,加快了节约型公共机构建设的进程。(通讯员:雷虹)

上一篇:学美德青少年,做时代楷模 下一篇:桦甸一中开展“全国低碳日”节能宣传活动
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.