塑师风树新风 廉洁自律度端午

2018-06-15 13:04  吉林市文明网

  为深入贯彻落实党的十九大以来习近平总书记关于加强师德师风,强化工作作风建设的重要指示精神,贯彻落实吉林市纪委下发的《坚决纠正端午期间“四风”问题》的文件通知,6月14日永吉三十五中党支部组织全体教师在一楼会议室召开以塑师风树新风为主题的学习教育活动。 

  会上组织大家集体学习了纠正“四风问题”的文件精神,要求全校党员、教师要牢固树立廉洁从教的意识,自觉抵制违反规定送收礼品、礼金等行为,节日期间认真严格执行值班制度,安排在岗值班、领导带班,确保党员干部、教师过一个欢乐祥和、勤俭节约的“端午”。(通讯员:范立萍) 

上一篇:学美德青少年,做时代楷模 下一篇:蛟河九中举办阳光心理健康讲座
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.