昌邑三园迎新年汇报演出活力起航

2018-01-02 12:20  吉林市文明网

  在2018年即将来临之际,为弘扬中华传统文化,丰富幼儿文化生活,营造新年节日氛围,展现幼儿园良好的精神风貌。近日,昌邑三园全体师幼开展了迎新年联欢会活动。本次活动共有300余名幼儿、500余名家长参加。

  活动围绕“环境创设、家长会、新年联欢会”三个板块依次展开。为了创设出喜庆祥和的活动环境,家长、孩子和教师们亲密合作,一起剪窗花、做手工、吹气球,装扮会场,为新年的到来增添了浓厚的节日氛围。在联欢会开始之前,各班组织召开了家长会,总结了本学期的工作,布置了新学期的工作,又详细讲解了联欢会的各项要求。联欢会节目形式多样,内容丰富多彩,有幼儿的歌表演、古诗演唱、尤克里里演奏、手语表演、诗朗诵、三句半、童话剧、舞蹈等节目,有孩子和家长表演的亲子节目,还有趣味亲子游戏分工协作、砸蛋、捉尾巴、抢椅子等,幼儿和家长们玩得不亦乐乎,整个活动洋溢着欢乐与喜庆。

  此次活动不仅向家长们展示了孩子们的才艺和自信,同时,家长也感受到孩子们成长的快乐,增强了亲子间的情感,有效促进了家园合作。更是幼儿园办园特色和办园成果的一次检验和展示。(通讯员:佟飞)

上一篇:桦甸“红色文艺轻骑兵”在行动 下一篇:冰情雪韵 和谐校园
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.