吉林市残联开展解放思想大讨论暨新时代传习所宣讲团进机关活动

2018-11-05 11:53  吉林市文明网

解放思想大讨论暨新时代传习所宣讲团进机关活动现场

宣讲团成员

  11月1日上午,吉林市残联开展解放思想大讨论暨新时代传习所宣讲团走进机关活动。市残联党组成员、机关及下属事业单位干部聆听了宣讲。市广播电视台《大城小事》栏目进行了两个机位全程录像。

  市残联解放思想大讨论暨新时代传习所宣讲团由市委党校副校长王宇、中残联第七次代表大会正式代表刘莉及全国首批网创培训师、吉林省小懒人电子商务公司董事长林森组成。本次宣讲是系列宣讲活动的第一场,接下来宣讲团将走进残疾人创(就)业企业、农村、特教校园、网络开展系列宣讲活动,深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在东北视察期间的重要指示精神在残联系统和残疾人中全面落地生根。

  会上,宣讲团成员分别以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、中残联七代会精神及残疾人电商新知识为重点进行了宣讲。市残联高度重视解放思想大讨论工作,通过召开理论中心组扩大学习会议、党支部集中学习、个人自学及集中宣讲等方式,使全体干部进一步提升政治理论素质,解放思想,提振信心,增强服务残疾人、推进全市残疾人工作高质量发展的能力。(来源:吉林市人民政府网)

下一篇:牙科义诊进社区 口腔保健暖人心
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.