磐石市政协携手朝阳山镇政府举行捐资助学活动

2018-08-23 16:10  吉林市文明网

  

  8月20日, 市政协携手朝阳山镇在张家炉村举行了捐资助学活动,为建档立卡贫困户渠基琳献出爱心,共捐资2.5万元人民币。参加活动的有市政协主席谢金生,以及4位政协委员,朝阳山镇党委书记李大江等10余人。

  “为贫困学生捐资助学”活动是市政协在开展教育扶贫的基础上,进一步关爱困难家庭的一项重要举措。在捐资助学活动上,市政协相关负责人表示,希望爱心基金能让渠基琳的家庭能感受到政府的温暖与关怀,同时也希望受益学生把这份关爱化为奋发向上的动力,在逆境中奋进,拥有一颗感恩的心,树立远大的理想,好好学习,争取好的成绩,用实际行动回报社会对自己的关爱。

  受助学生表示,自己将珍惜来之不易的学习机会,树立远大的理想,努力学习,积极参加学校活动,用知识武装自己,用技能完善自己。以优秀的成绩回报那些有爱心的人们。

  最后,镇党委书记指出,捐资助学是脱贫攻坚的一项重要举措,感谢市政协对朝阳山镇贫困村的关怀,对建档立卡贫困户的关心,希望渠基琳好好学习,不负众望。(来源:磐石市文明办)

下一篇:丰满区江南乡永庆村举行2018年大学生奖学金颁发仪式
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.