丰满区江南乡永庆村举行2018年大学生奖学金颁发仪式

2018-08-22 13:35  吉林市文明网

董事长邹德富同志致辞

仪式中永庆实业公司党委与学生合影

  8月21日上午,在丰满区江南乡永庆村新时代传习所举行了2018年大学生奖学金颁发仪式。活动中,向本村今年新考入本科院校的7名学生发放奖学金,以资鼓励。

  江南乡永庆实业公司董事长邹德富代表党委、董事会全体成员致辞。他首先向考上大学的学生家长们表示祝贺。他说,为考入大学的学生发放奖学金,既是公司对学生们辛勤付出的奖励,也是对孩子们最美好的祝福和最殷切的期待。希望孩子们能够珍惜高等教育学习机会,学有所长,努力成为社会栋梁;希望孩子们能够注重学习和实践相结合,学以致用,知识与能力同步提升;希望孩子们学业有成的同时,身体健康、性格健康,拥有快乐人生。整个仪式在热烈洋溢的气氛中进行。(来源:吉林市人民政府网)

下一篇:含英咀华品书香 开卷有益气自华
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.