磐石市举行第十个“全民健身日”庆祝活动

2018-08-10 08:07  吉林市文明网

  
  
  2018年是国家设立全民健身日年,为深入贯彻落实全民健身国家战略,动员和引导群众积极参与体育健身活动,掀起全民健身活动热潮。89日上午,磐石市在东山体育公园举行了第十个“全民健身日”庆祝活动暨全市广场舞比赛,比赛共吸引了来自全市26支队伍近千人参加比赛。本次活动由磐石市文化广电新闻出版局主办,市老年人体育协会承办。市文广新局、市老干部局、市老龄委等相关单位领导出席并观看了比赛。

  本次活动以“新时代全民健身动起来”为主题,比赛经过三个小时的激烈角逐,红旗岭镇、吉昌镇、明城镇分别获得乡镇组前三名,阜康社区腰鼓协会、龙之韵健身协会、福安街艺术团分别获得市区组前三名。 

  作为“全民健身百日行”系列活动之一,本次比赛集中展示了磐石市全民健身成果,号召广大群众积极参与健身,享受全民健身成果。此次大会得到了市民的高度赞扬,充分展示了磐石人民的风采和精神面貌,掀起全民健身的热潮起到了极大的促进作用。(来源:磐石市文明办) 

下一篇:桦甸市文化馆助力第十三届中国·桦甸白桦节开幕式文艺晚会
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.