桦甸市文化馆助力第十三届中国·桦甸白桦节开幕式文艺晚会

2018-08-09 13:04  吉林市文明网

  近日,在第十三届中国·桦甸白桦节开幕前夕,桦甸市文化馆积极组织全市文艺精干力量,赶排文艺节目,为家乡本土自己的节日鼓舞助兴。 

  在第十三届中国·桦甸白桦节开幕式文艺晚会上,作为特邀嘉宾、新生代的草原歌手,乌兰图雅将为桦甸人民献唱《火辣辣的情歌》、《送你一首吉祥的歌》等耳熟能详、传唱度极高的歌曲,并由我市一支由60人组成的广场舞队进行现场伴舞。为配合乌兰图雅的演唱风格,作为此次晚会的协办单位,桦甸市文化馆聘请专业舞蹈教师对广场舞进行了精心编排,并从社区艺术团、广场舞队、机关干部、文化志愿者中抽选广场舞精干力量进行排练和演出。目前,广场舞已进入最后的彩排冲刺阶段,桦甸市文化馆组织人员进行严格把关,辅导教师和广场舞队员们迎着酷暑反复排练,力求完善每一个动作和队形,争取做到整体动作统一、风格统一、表现统一,在舞台上尽情展现桦甸人民热爱生活、健康向上的精神风貌。 

  据悉,此次第十三届中国·桦甸白桦节开幕式文艺晚会将于8月16日在桦甸市体育场举行。届时,将邀请蒋大为、阿鲁阿卓、孙晓梅、瞿弦和等国内知名歌手、主持人参加演出。(来源:桦甸市文化馆 通讯员:徐学新)

下一篇:磐石市牛心镇开展“互换一本书 你我共阅读”文化 校园互融活动
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.