昌邑区总工会开展“夏日送清凉”活动

2018-08-07 11:36  吉林市文明网
  今天夏季迎来持续高温,连日来环卫工人在酷暑中坚持露天作业,用辛勤的汗水为市民打造干净整洁的生活环境。为做好防暑降温工作,近日,昌邑区人大副主任、区总工会主席江泓带领总工会相关负责同志深入到吉林东市商贸经济示范区环卫工作一线,开展“夏日送清凉”活动。吉林东市商贸经济示范区党工委书记、管委会主任沙晶岩参加活动。
  活动中,区总工会为工作在一线的环卫工人,送去了白糖、毛巾、雕皂、矿泉水等防暑降温用品,向广大环卫工人表示衷心的慰问。
  李师傅从工作人员手中接过高温慰问品后激动地说:“真心感谢总工会的关心,今年又给我们送来了防暑降温饮品和夏令用品,让我们再次感受到了党和政府对我们的关怀和温暖。我们会一如既往地做好环境清洁工作,为居民营造一个干净、整洁的生活环境。”(通讯员:佟飞)
下一篇:东局子街道欣炭社区开展“我与宪法”活动日
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.