志愿服务,助力磐石创建省级文明城市

2018-07-11 12:24  吉林市文明网
   

  为进一步弘扬志愿精神,助力磐石创建省级文明城市,让磐石变得更加文明、和谐、美丽,7月9日下午,磐石检修分公司组织领导班子成员、党员干部、入党积极分子到烈士墓前,开展清理白色垃圾志愿服务活动。

  31名身穿红色马甲的磐石检修分公司志愿者聚集在一起,徒手清理革命烈士纪念碑前台阶石缝中的杂草,用铁锹等工具处理了台阶两侧高的杂草,将清理的杂草放到垃圾袋中集中处理,并清理了烈士碑附近的白色垃圾。志愿者用扫帚彻底清扫每级台阶,清除拔草后台阶上残留的土和草屑,保证烈士墓前干净、整洁。

  分公司将以此次活动为契机,大力宣传“创城”精神,使做文明市民的理念深入人心,继续组织全体职工开展志愿活动,助力创建文明石城,为磐石经济社会发展贡献力量。(来源:磐石市文明办)

下一篇:磐石市市场监督管理局开展“爱注夕阳?情暖人间”志愿服务活动
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.