磐石市市场监督管理局开展“爱注夕阳?情暖人间”志愿服务活动

2018-07-10 12:41  吉林市文明网

  

  

  为深入开展磐石市市场监督管理局“不忘初心·铭记历史”系列活动,进一步激发基层党组织活力,增强广大干部的光荣感、使命感,动员和组织广大干部按照新时代党的建设总要求,积极投身到服务经济发展、服务人民群众、加强基层组织的实践中来。近日,磐石市市场监督管理局组织青年党员和团员志愿者到松山敬老院开展“爱注夕阳?情暖人间”志愿服务活动,结合实际开展义务劳动,为松山镇敬老院进行环境卫生清理并为老人理发,真正做到送温暖、送政策、送服务,同时提高年轻干部的公仆意识和服务意识。

  此次活动得到了松山镇镇政府的大力支持和松山镇敬老院的高度认可,继承和发扬了尊老爱幼的传统美德。同时呼吁我们从身边的小事做起,奉献自我的一份爱心,将“文明石城·志愿同行”的服务宗旨贯彻到底。(来源:磐石市文明办)

下一篇:保龄球国家队来吉林市集训
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.