共叙鱼水情

2018-02-12 12:39  吉林市文明网

  

  

  饺子是我国的传统美食,同时也象征着喜庆和团圆。在新春佳节即将来临之际, 近日,磐石市河南街道“我爱我家”公益协会党支部组织志愿者来到宝山武警部队为战士们送去了油、面、水果等慰问品,并与战士们一起包饺子,提前送去春节的问候。 

  在部队餐厅里一片热闹的景象,大家分工明确,有的擀皮儿,有的和面,有的包饺子,一时间,众人忙得不亦乐乎,有说有笑,其乐融融。有些新入伍的战士不会包饺子,志愿者们就手把手地教,小战士们也虚心地学,不一会功夫就包得有模有样了。两个多小时的时间,大家就包出了足够战士们春节几天吃的饺子了。望着这些带着爱心的饺子,大家都露出了开心的笑容。 

  “我爱我家”协会党支部组织志愿者走进军营为官兵包饺子的活动已经持续多年,营造了军民一家亲的和谐氛围,让官兵们在军营里感受到了家的温暖。(通讯员:于洋) 

下一篇:万科松花湖度假区举办冬奥会助威启动仪式
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.