磐石市福安街道开展“送欢乐下基层”活动

2018-01-10 11:30  吉林市文明网

 

 

 

  寒风没有止住你热情的脚步,瑞雪没有挡住你前行的道路。近日,磐石市福安街道的居民们热情高涨,积极参加街道开展的“送欢乐下基层”活动之中。

  福安街道平安社区的活动室内人头攒动,俨然成为了一片欢乐的海洋。“欢乐下基层”活动在欢快的乐曲《妹娃过河》中拉开序幕。表演者穿着土家族民族服装,热情洋溢地表现着土家族青年们的爱情故事。 

  诗朗诵《我骄傲、我自豪、我是中国人》带领大家一起为伟大的祖国而骄傲,为我国各项事业的蓬勃发展而自豪,为我国在国际上取得的显著地位而高歌,表演者声情并茂的文艺演绎,使得在场的每位观众热血沸腾,激情澎湃。 

  居民魏娜表示,福安街道开展的“送欢乐下基层”活动丰富了居民的精神文化生活,这些文艺节目形式多样,喜闻乐见,很接地气,深受广大人民群众的欢迎和喜爱。(来源:磐石市文明办) 

下一篇:大型现代吉剧《黄大年》(第二版)在吉林市公演
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.