盛世激情展歌喉 蓬勃“金秋”唱不休

2017-11-21 14:39  吉林市文明网

音乐会现场

音乐会现场

音乐会现场

音乐会现场

  2017年11月17日,由中共永吉县委宣传部、永吉县文化广电新闻出版局、永吉县广播电视台主办,永吉县文化馆承办,永吉县一拉溪镇政府、永吉县双河镇政府、永吉县口前镇政府协办的永吉县第十六届金秋音乐会预选赛今天在永吉县口前镇文化站圆满落幕。

  “金秋音乐会”是永吉县坚持了30多年的品牌文化活动。“金秋音乐会”并不是一项单纯的声乐比赛,而是一场具有广泛群众性的开放性的社会文化活动,历届赛会都以“重在活动、层层选拔、培发人才、提高水平”为宗旨。着眼点在于丰富活跃城乡人民群众的精神文化生活,提高人民群众的物质文化生活质量,为经济建设和社会发展提供精神动力和智力支持,是全县文化事业活动的重中之重。通过三天的选拔,确确实实的发现了不少可以培养和锻炼的优秀歌手。他们有的是学生,有的是农民,有的就是普普通通的基层职业者,只是凭着对歌唱的热爱积极的投身到我们“金秋音乐会”的队伍中来。

  12月份的决赛即将到来,我们将再接再厉,本着公平公正的原则择优入选进入决赛的选手,使本届“金秋音乐会”圆满成功,为永吉文化事业再创新的佳绩。(来源:吉林市人民政府网)

下一篇:童心永向党 妙笔绘未来
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.