永吉“我爱夕阳美·红霞尚满天”摄影大赛圆满收关

2017-11-06 13:48  吉林市文明网

参赛作品

参赛作品

参赛作品

参赛作品

  在传统的九月初九重阳节到来之际,由永吉县文广新局、永吉县文联主办,永吉县文化馆和吉林市老摄影家协会永吉分会承办的以“我爱夕阳美 红霞尚满天”为主题的摄影作品大赛圆满收关。 

  举办这次“我爱夕阳美 红霞尚满天”为主题的摄影作品大赛,是全县喜迎十九大系列文化活动的一个组成部分,目的在于全面推动基本公共文化服务体系社会化、均等化、标准化、数字化建设进程。弘扬中华民族孝老、敬老、爱老的传统美德,弘扬时代主旋律。

  为确保活动顺利开展,县文化馆于5月份就制订了详细的活动方案,对参赛对象、作品内容、评选办法、奖项设置、报送要求、报送日期等作出了明确规定。协办单位老摄协永吉分会还于9月20日专题召开了作品征集推进会,发动会员多交作品、交好作品。

  本次摄影作品大赛,共有19名作者提交了符合征集主题内容的作品82件。经过聘请吉林市摄影专家的认真评选,评出一等奖2件,二等奖5件,三等奖6件,优秀奖6件。整个活动达到了预期效果,圆满结束。(来源:吉林市人民政府网) 

下一篇:昌邑区社会救助情暖人心
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.