九九重阳节 健康伴您行

2017-10-27 13:38  吉林市文明网
 

   在重阳节前夕,10月27日上午,丰满区丰满街道吉丰社区的志愿者们携手吉林市爱尔眼科的医生来到辖区内的银丰老年公寓,为那里的30多位老人送上牛奶、手套和衷心的祝福,并为老人检查眼睛,陪伴他们度过了一个温馨的老人节。 

  在活动现场,爱尔眼科医院的医护人员认真仔细的为每一位老人检查眼睛,并针对每一位老人检查后的不同结果耐心的讲解如何治疗眼睛方面的疾病,同时还为需要去医院进行进一步检查、治疗的老人们提供了部分检查费减免及优惠政策。 

  今年80多岁的李爷爷被检查出患有白内障,医生细心的为老人进行病因讲解,还为老人开了一张免费手术卡,凭此卡可以在眼科医院去享受免费的手术治疗。李爷爷激动地说:“平时敬老院里都是老人,怪冷清的!今天来了这么多医生给我们做健康检查,关注我们的眼睛健康,真是太感谢了。” 

  虽然每一个节日都有特定的时间,但我们的爱心没有期限。在此佳节之际,衷心的祝愿所有的老年人都能老有所依、老有所乐,每个人都能拥有一个健康的身体,明亮的眼睛来安享幸福晚年。 (来源:丰满区文明办) 

下一篇:助老维权 感恩重阳
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.