集安市创城考察组到吉林市未成年人心理健康教育辅导中心参观考察

2017-10-16 17:33  吉林市文明网

  1013日,集安市委宣传部创城考察组一行在集安市委宣传部常务副部长郝淑丽的带领下,到吉林市未成年人心理健康教育辅导中心参观考察。市文明办主任王媛陪同考察。

集安市创城考察组人员参观辅导中心三楼团体培训和专题讲座教室

考察组人员正在参观团体辅导室

  考察组一行在辅导中心负责人的引导介绍下,实地查看了辅导中心二楼的团体辅导室、个体咨询室和音乐放松室、心理减压室和沙盘游戏室、热线咨询室以及三楼的团体培训和专家讲座等功能室和活动室,详细询问了解辅导中心组织机构、功能定位、咨询流程等方面情况,对音乐放松椅等专业器材功能进行了现场体验,同时还就加强和改进未成年人思想道德建设、营造未成年人身心健康成长环境等方面,和吉林市的陪同人员进行了热情交流。交流中,考察组一行对吉林市未成年人心理健康教育辅导中心专业的志愿心理咨询师队伍、常年坚持开展热线咨询和家长培训讲座等工作情况给予了高度评价。

集安市委宣传部常务副部长郝淑丽体验音乐放松椅功能

考察组人员正在体验心理测试功能

  集安市委宣传部创城考察组一行此次来吉林市学习考察创建全国文明城市的先进经验,除到吉林市未成年人心理健康教育辅导中心和志愿服务培训基地参观考察外,还到世纪广场、江南公园、吉林市博物馆、昌邑区天胜社区等创城重点点位参观,并到白山发电厂和昌邑区地税局等国家级文明单位进行考察座谈。(吉林市文明办道德处)

上一篇:“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆 下一篇:舒兰市举行不忘初心——迎接党的十九大主题党日歌咏会
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.