褒奖凡人善举 凝聚点滴感动

2017-08-02 16:22  吉林市文明网

 

    82,桦甸市召开2017年第季度桦甸好人发布会,并为好人颁发了证书及奖品 

    2017年第二季度“桦甸好人”评比活动中受到奖励的十位好人都是一些普普通通的人,在平凡的岗位上从事着平凡的工作,有一位甚至还是高度近视的残疾人士。但他们却以自己的实际行动,成为我们社会上敬业奉献、孝老爱亲、助人为乐、诚实守信的典范。在他们身上,闪耀着中华民族传统美德的光辉。他们的无私大爱,足以感动我们每一个人。桦甸好人评选活动自开展以来,得到了社会各界的大力支持与积极参与,季度共上报桦甸好人候选人45名,本着公开、公平、公正的原则,经过组委会的综合评审和征求意见,共有10名候选人当选为2017年季度桦甸好人 

    唱响主旋律,激发正能量,让我们向好人致敬。我们的敬业奉献好人刘刚、吴艳滨、孙家英、冀军伟;我们的诚实守信好人李雪橼;我们的孝老爱亲类好人孙艳玲、于丽波;我们的助人为乐类好人车红艳、薛寿江、张雅娟。10股正能量如一道道媚日暖阳照耀着金城大地。 

    正因为我们心中有爱,今天我们才在这里再次见证平凡生活中的一次次感动,正因为我们心中有爱,我们才在这里共同品位领悟平凡生活中那为之动容的感情,褒奖凡人善举,把一次选择当作一生追求,他们是时代的先锋,言必行、信必果的追求,是他们永远的真诚。不管有没有血脉真情,他们随处都在;不管有没有鲜花掌声,让我们向好人致敬。(通讯员:雷虹)

下一篇:走访慰问老兵 传承革命精神
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.