“军歌嘹亮 向你致敬”军民联欢会在31692部队举行

2017-07-28 10:24  吉林市文明网

微信图片_20170728085306.jpg

  7月27日下午,2017吉林市草根音乐节系列活动——庆祝建军90周年“军歌嘹亮 向你致敬”军民联欢会在31692部队举行。市经济广播电台携手我市各文艺团体,为抗洪抢险归来的子弟兵献上一场丰富多彩的文艺演出。

微信图片_20170728092204.jpg

  经广893都市110台携手我市各文艺团体,为抗洪抢险归来的子弟兵献上一场丰富多彩的文艺演出。

  “7.13”、“7.19”两场暴雨,致使我市永吉口前、旺起等地遭受严重洪涝灾害。危难时刻,人民子弟兵挺身而出,不分昼夜,奋战在抗洪抢险一线,肩负起保卫家园的使命。我市各文艺团体走进部队与官兵共同庆祝建军90周年,精彩的演出,深情的感谢,声声的祝福,让战士们感到了无限的温暖。

微信图片_20170728085311.jpg

  参加2017年吉林市草根音乐节系列活动——“军歌嘹亮”百家社区军歌大赛的部分优秀社区文艺团体,在活动现场,用精彩的节目,向子弟兵表达最诚挚的敬意。

  此时,正是、灾后的重建阶段,经广893都市110台谨以此台晚会表达感激之情,深情的道一句“你们辛苦了”(来源:吉林根网 经广台全媒体记者 璐瑶)

下一篇:抗洪救灾 白山电厂志愿者在行动
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.