新加坡星桥腾飞集团向灾区捐款100万元人民币

2017-07-20 16:17  吉林市文明网

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\松花江网-吉林市新闻网-江城新闻网-吉林市门户网站_files\W020170720506176833302.jpg

  719日上午,新加坡星桥腾飞集团向吉林洪灾捐款仪式在市政府举行,星桥腾飞集团城市开发常务副总裁杨全正代表星桥腾飞集团向灾区捐款100万元人民币,市委常委、常务副市长沈德生代表市政府接受捐款。

  沈德生向杨全正介绍了灾情和灾后重建相关情况并感谢星桥腾飞集团对灾区群众的爱心善举,他表示,在市委市政府的领导下,在社会各界的大力支援下,灾区人民一定可以重建家园。杨全正转达了星桥腾飞集团和新加坡各界对遭受洪灾群众的慰问,他表示,星桥腾飞集团将持续关注灾区重建情况并提供力所能及的支持。

  近几年,随着双方合作建设的中新吉林食品区项目不断取得进展,吉林市政府与星桥腾飞集团的交流与合作也不断得到加深。当天上午,双方合资成立的中新吉林食品区开发管理有限公司员工也自发组织起来,为灾区群众捐款献爱心,杨全正一行也以个人名义参加了捐款。(江城日报记者/王准 松花江网编辑/李波)

 
 
上一篇:省委书记巴音朝鲁在永吉县指挥抗洪抢险救灾工作 下一篇:市委书记张焕秋到口前镇慰问铁路抢修干部职工
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.