市委书记张焕秋到口前镇慰问铁路抢修干部职工

2017-07-19 11:18  吉林市文明网

市委书记张焕秋(右一)到沈铁吉林工务段抢险指挥部慰问并了解铁路抢修情况

  松花江网讯  7月18日下午,市委书记张焕秋在副市长、市公安局局长贾树城,副市长王雪峰的陪同下,来到口前镇沈铁吉林工务段抢险指挥部,送去了矿泉水、棉被、帐篷等慰问品,慰问抢修干部职工。
  在沈吉线口前站货场临时成立的抢险指挥部附近,工人们正在清理轨道两旁杂物,几台铲车、钩机正在清运淤泥、砂石。看到紧张忙碌的抢修现场,张焕秋向抢修现场负责人表示慰问。他说,铁路是城市的重要交通命脉,感谢铁路部门争分夺秒、夜以继日地抢修作业,吉林市将全力以赴支持铁路部门抢修水毁路段,相关部门将全力配合铁路部门的抢修工作,需要啥,提供啥,争取早日实现通车。
  张焕秋强调,一方面要抢抓抢修工期,尽快实现通车;另一方面要做好未来几日的暴雨天气应急预案,保证发生险情时,抢修干部职工和大型设备、车辆能及时撤离,避免不必要的损失。
  沈铁吉林工务段抢险指挥部负责人介绍了目前的抢修情况,表示通过临时搭建桥墩桥台等必要抢修措施,预计7月21日实现通车。(江城日报记者/安丰武 松花江网编辑/李波)

下一篇:银河少儿合唱团来吉演出
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.