健康生活·悦动吉林

2017-07-06 17:09  吉林市文明网

  7月4日上午,桦甸市红石镇政府广场彩旗飘扬、人潮涌动,动听的歌声、优美的舞姿、精彩的表演一场“松花江普法行”文艺演出正在这里举行。此次演出以“健康生活·悦动吉林”为主题,以 “推动普法宣传、助力旅游经济发展”为宗旨,由桦甸市文广新局、桦甸市司法局主办,桦甸市文化馆、桦甸市音乐舞蹈家协会协办。 

  演出在舞蹈《火火的中国》中热闹开场,吸引了现场数百名当地群众驻足观看。随后,男声独唱《口碑》、女声独唱《最美是你》、配乐诗朗诵《司法的战士,人民的公仆》、音舞快板《赞司法》、歌伴舞《走进新农村》等具有法制宣传教育意义的文艺节目轮番上演,演出以载歌载舞的表演形式,说、唱结合,引领农民群众客观感受普法宣传的重大意义,全场掌声连连,将演出活动一次次推向高潮。 

  此次“松花江普法行”文艺演出为“七五”普法工作开了一个好头,文化、司法两部门联合策划、共同组织,将法制理念融于文艺演出中,真正意义上为农民群众送上一份丰富的法制文化盛宴。(来源:桦甸市文化馆 通讯员:徐学新) 

上一篇:“吉星会友,星耀江城”吉林陨石博物馆举办系列科普活动 下一篇:吉林市举办“共筑诚信·清朗网络”网络诚信宣传日网民签名活动
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.