昌邑区副区长刘靖带队走访包保贫困户

2018-10-28 17:33  吉林市文明网
  近日,副区长刘靖深入昌邑区桦皮厂镇崔屯村、鳌龙河村走访包保的贫困户。区教育局相关负责同志陪同。
  在崔屯村,刘靖一行重点走访了建档立卡贫困户刘广珠。实地察看了区教育局为刘广珠修缮房屋情况。在鳌龙河村,慰问组走访了鳌龙河村建档立卡贫困户律景春,详细了解了教育局为律景春住房更换门窗情况。
  走访结束后,刘靖对区教育局扶贫包保工作表示肯定,同时希望在今后的工作中,一要继续巩固已有成果,提高思想认识,牢固树立为民服务意识,与贫困户拉近距离,做到真心帮扶,真情付出;二是重视学习教育,不断提升扶贫工作能力,把握相关脱贫攻坚惠民政策,吃透文件精神,在扶贫工作中做到精准发力,充分发挥贫困户内生动力,帮助贫困户早日脱贫。(通讯员:佟飞)
上一篇:团省委学校部部长张弘到昌邑区调研 下一篇:吉林市总工会走访慰问长条村贫困户
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.