船营区领导到黄旗街道检查防汛工作

2018-07-18 13:07  吉林市文明网
 
  7月13日,船营区委常委、组织部部长于长富到黄旗街道,对易涝点小区和新生街远大河防汛工作进行督导检查。
  在易涝点小区地库,于长富重点巡查了地库出入口,检查了防汛物资的储备和摆放情况,询问了相关负责人对应急预案的落实情况。

于长富指出,近日气象部门和市防汛抗旱指挥部接连发布暴雨预警,所有相关部门必须高度重视。街道和社区人员要牢固树立防灾减灾意识,层层压实责任,根据实际情况不断完善汛期调度运行计划,规范监测预警程序,提前做好准备,全力做好防汛工作。

  在检查河道时,于长富强调,当前正值主汛期,防汛工作责任重大,全街上下必须把防汛与“河长制”工作结合起来,立足防大汛、抢大险、救大灾,坚决克服麻痹大意思想和侥幸松懈心理,对值班值守、隐患排查、物资储备等工作要特别重视,确保各项工作高标准落实到位,全力保障人民群众生命财产安全。 (通讯员:郭陆)

上一篇:昌邑区委书记安丰广赴文庙街道调研 下一篇:昌邑区区长刘革锋实地踏查全区高考考点
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.