省综治办考评组到磐石市检查指导工作

2017-12-11 17:26  吉林市文明网

  按照省综治办《关于开展2017年综治(平安建设)考核评价工作的通知》要求,吉林省综治办四处处长李密一行于近日到磐石市检查指导工作,磐石市代表吉林地区接受省综治办考评。吉林市委政法委综治处处长王春城,磐石市委常委、政法委书记邢红梅等领导陪同检查。

  考评组一行先后到烟筒山镇以及烟筒山镇城南村,采取实地检查、查阅资料、听取汇报的方式,对磐石市综治(平安建设)工作进行了检查考评。在随后召开的座谈会上,考评组听取了我市2017年综治(平安建设)工作情况的汇报,查阅了相关资料。磐石市公安局、司法局、教育局、卫计局、信访局相关负责同志分别就考评组提出的问题进行了发言。 

  2017年,磐石市综治工作以“抓平安就是促发展”为理念,不断完善和创新社会治理方式,切实做到防风险、破难题、补短板,有力地助推了“实力磐石、和谐磐石、生态磐石”建设,完成了“全国平安建设先进县”三连冠的目标,捧回全国综治工作最高荣誉“长安杯”,实现了从“平安”到“长安”的历史跨越。 

  考评组对磐石市综治(平安建设)工作取得的成效表示高度肯定。考评组认为,磐石市委、市政府对综治(平安建设)工作高度重视,在全市上下形成了齐抓共管的局面;全市综治工作目标明确,措施不断强化,成效明显;综治工作各成员单位协调配合、紧密联系、尽职尽责,发挥了应有的作用。 

  邢红梅表示,磐石将以此次考核检查为契机,进一步落实综治(平安建设)各项工作措施,不断提高人民群众的安全感和满意度,为深化“平安磐石”建设做出更大贡献。(来源:磐石市文明办) 

下一篇:吉林市副市长陈东到磐石进行巡河检查
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.